Елена Махнёва (mypravda) wrote,
Елена Махнёва
mypravda

У кого больше? Кутузов VS Парфун

Итак, вернемся к вечерине, которая проходила в Пати-пьяно в стремительно пролетевшую субботу.





Пока укативший из Омска директор по эпатажу ЖЖ freedom меряется ягодками с нашим всем parfun, давайте с вами устроим баттл между родными местными мужиками.

Ну вы уже поняли, да, что этот пост хоть и должен называться "Кутузов и его женщины", мы его снова отложим. Ибо надо-таки выяснить сначала, насколько глубоко могут зайти наши предположения о ловеласовости героев.

Например, Парфун полагает, что раз ягоды у него круче, чем у Бармина, то и всем остальным он может напугать даже Кутузова.




Парфун в открытую начинает сбивать с толку женщин, показывая им, что там с пальчик у Кутузова. Некоторые дамы толкуют это как размер и в испуге хватают Парфуна за то, чем он открывал Школу, и что у него кулакастей, чем у Бармина.



Кутузов остается непокобелим и намекает на то, что о размерах можно судить по носу. Парфун как бы говорит ему: "Я тебя умоляю!". Дамы настороженно убирают руки с попы Парфуна.



Так давайте же выясним, кто должен нервно курить в сторонке?



Не проходим мимо. Голосуем честно. От вас, телезрители, зависит, кто сегодня покинет наш проект). СМС слать на номер сами знаете какой не надо.

Poll #1868508 Кутузов&Парфун

У кого больше?

У Парфуна ягоды ягодистей
14(42.4%)
У Кутузова сигара длиннее
3(9.1%)
Я не гей
10(30.3%)
Люблю обоих
6(18.2%)



Tags: Кутузов, Парфун, Пати-пьяно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments