Елена Махнёва (mypravda) wrote,
Елена Махнёва
mypravda

Categories:

Обычные Питерские События

копейкин.png

Тревожные новости пришли из Петербурга. Несколько неизвестных (по одним данным трое, по другим - 15-20 человек) избили художника Николая Копейкина и отобрали айфон (по некоторым данным два айфона). И это в Петербурге, на Гороховой, средь белого утра. Что за беспредел! Я думала, такое только в Омске бывает. Как можно в Петербурге так поступать с художниками, уму непостижимо! Хорошо, что рядом оказался узбек, видимо, дворник, который и довел пострадавшего от рук и ног, предположительно кавказских, варваров до дома на Думской. Скорейшего выздоровления художнику.

При чем тут пирожок, спросите вы? Вторая шокирующая новость этого утра: жителю Петербурга в Бургер Кинге не выдали бесплатный пирожок с вишней, который полагался по акции за покупку обеда. И теперь если комиссия ФАС признает действия Burger King нарушением закона «О рекламе», компании грозит штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

Самое обидное, что тех, кто избил художника, скорее всего, не найдут и никто ему ничего не компенсирует. А вот за пирожок сто тысяч выложить предпринимателю, с большой вероятностью, придется. Такие дела. С этой недели уже живу на два города, слежу за новостями там и там.

ОПСОС - Обычные Питерские События Очень Серьезные
ПОНОС - Последние Омские Новости. Конечно, тоже Очень Серьезные.
Не переключайтесь.

Tags: ОПСОС, Петербург, стритарт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments