Елена Махнёва (mypravda) wrote,
Елена Махнёва
mypravda

Categories:

Единоросс Михаил Долгополов силой вытолкал маму с двумя детьми на мороз.

Оригинал взят у dolgih в Единоросс Михаил Долгополов силой вытолкал маму с двумя детьми на мороз.
Видный член партии жуликов и воров - руководитель Первомайского отделения "Единой России" и начальник территориального управления по Первомайскому району города Кирова Михаил Долгополов с применением физической силы вытолкал мою жену Таню с шестимесячным ребёнком на руках и двух-с-половиной-летним стоящим рядом Никитой из здания администрации Первомайского района на мороз. Программа "Единой России" "Материнство и детство" в действии!

Сегодня вечером в 18 часов 55 минут я зашел в ТИК Первомайского района, чтобы получить, наконец, копию решения об отказе в регистрации меня в качестве кандидата в депутаты. По закону копия решения должна была быть выдана мне не позднее суток со дня принятия решения - то есть, не позднее 16 часов 30 минут 1 февраля. Сегодня было второе февраля, напомню - копия до сих пор мне не выдана.

Итак, зашел в ТИК. Надежда Торхова, уже в норковой шубейке, радостно сообщила мне, что "они уже закрыты". Я показал ей на часы. Нехотя, она дала команду молодому члену ТИК найти решение и снять копию. До успешного окончания операции оставалось всего ничего - даже копировальный аппарат вроде включили!... Но тут в помещение ворвалась Елена Самарцева и сходу начала орать: "Все выходим!!! Мне надо закрывать помещение!!!!"

Надежда Торхова как-то незаметно слиняла - и в помещении остались я, двое членов ТИК и Елена Самарцева, которая, воспользовавшись моментов, стала срочно сообщать мне, какой я ужасный и плохой, что я "провалился, как политик", что "меня никогда не выберут"... Набрав воздуха в лёгкие, она в сердцах выпалила: "Откуда Вы вообще взялись в нашем районе?!?". Это было сильно, конечно. Я терпеливо и с задором даже принялся объяснять Елене Самарцевой, где, на кого, а главное - ДЛЯ КОГО - работает. К взаимопониманию мы с ней прийти не смогли - и Елена Самарцева не придумала ничего лучше, как вызывать полицию.

Вызвали полицию. В ожидании прибытия оной продолжили политические дебаты. Вскоре задор женщины угас, и она предложила мне "разойтись без полиции". "Ну уж нет!" - ответил я, - и сел писать заявление.

Прибыли сначала сотрудники ППС, потом участковый. Я всё объяснил. Первый же вопрос, который задали сначала ППСники, а потом и участковый, продемонстрировав членам ТИК и лично Елена Самарцевой, что здравый смысл явно не на стороне чиновников: "Так дайте ему копию! Тем более, если должны!" Но увы! Елена Самарцева к ТИК отношения не имела, молодые члены ТИК пожимали плечами и мямлили что-то нечленораздельное, а всесильная хозяйка ТИК Надежда Торхова, как я уже сказал, куда-то по-тихому слиняла. Устала от полиции за последние дни Надежда Торхова - её можно понять...

Тут Елене Самарцевой позвонил, как позже выяснилось, МИхаил Долгополов, начальник территориального управления. Закончив разговор словом: "Есть! Поняла!", Елена Самарцева истошно завопила: "ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО!!! ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО СИЛОЙ - ИЛИ Я ВЫЗЫВАЮ ВНЕВЕДОМСТВЕННУЮ ОХРАНУ!!! У МЕНЯ ПРИКАААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!"

Слово "приказ" очень нравилось Елене Самарцевой - она произнесла его несколько раз, очень внятно и отчётливо.

Отдаю должное профессионализму господ полицейских - они прямо сообщили взволнованной женщине, только что получившей "ПРРРИКААЗЗЗЗ!!!" - и оттого, очеивдно, находящейся на грани истерики - что оснований для применения физической силы нет. Елена Самарцева убежала вызывать ОВО.

Пока она бегала, прибыл начальник терруправления, "большой босс" Елены Самарцевой, видный деятель партии жуликов и воров Михаил Долгополов. Он привычно начал было раздавать команды сотрудникам полиции, но те (опять же, отдаю должное их профессионализму) действовали строго в соответствии с законом. Тогда Долгополов пробормотал: "Щас..." - и убежал вызывать "других полицейских" (как потом оказалось, он звонил дежурному и требовал "прислать других полицейских", потому что "эти не работают").

Тут мне звонит Таня и взволнованным голосом сообщает, что она гуляла на улице (мы вообще-то гулять поехали - и решили по дороге заехать в ТИК), потом решила зайти в здание администрации. На улице минус 25 все-таки. Сердобольная "охранница" её пустила в вестибюль. Таня была с двумя детьми - шести месяцев и двух с половиной годикв от роду. Тут вдруг на неё налетел  здоровый мужик в спортивном костюме - и, схватив за руки, силой вытолкал её на улицу!!!! Никитка упал, заплакал...

Мужик этот оказался Михаилом Долгополовым. Вот он, вцепившийся в мышку, пытающийся придать лицу осмысленный и занятой вид:



Вот как описала это мерзкое происшествие сама Таня.

Вообще, поступок Михаила Долгополова не поддаётся логическому объяснению. Ну, прибежал выдворять Долгих - так меня и выдворяй! Но девушку с детьми несравнимо проще - поэтому Долгополов и задержался. Это поступок слабака и мерзавца.

После того, как Таня мне рассказала о случившемся, дело приняло совершенно иной оборот. Я стремглав спустился вниз, обнаружил там Долгополова - и в лицо высказал ему всё, что о нем думаю. Он не то, что не ответил - он смотрел в одну точку мимо меня, изображая каменное изваяние. То ли понял, что натворил, то ли просто решил показать, что он "выше общения со мной"... Так и стоял - и добиться ответа от него у меня не вышло.

Но ответить придётся, гражданин Долгополов.




Tags: политиканство
Subscribe

  • Каждой твари по паре

    Смотрю многие фоточками голых телочек по субботам пытаются поднять свой авторитет. Я тоже решила прибегнуть к эротическим приемам. Подглянула за…

  • Не то время года

    Говорят, блогеры омские в Большеречье отправились с официальной делегацией. Эх, не то время года выбрали! Издревле повелось, что в Большеречье нужно…

  • В клетку к хищникам входить совсем не страшно...

    ...когда они спят. Итак, это самый рискованный пост из звериной тюрьмы, который у меня получилось сделать, благодаря нескольким тысячам юаней,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments